Грудь вперед! Увеличение груди

13.07.2012
499
Грудь вперед! Увеличение груди

Мы часто говорим о том, что упругая и выдающаяся форма груди – это красиво. Но внутренне мы знаем, что эта часть тела значит для мужчин и женщин, значительно больше, чем некий стандарт красоты. Чтобы вывести это 6-е чувство на уровень убедительного знания, клиника «АНА-КОСМО» рассказывает о психологическом восприятии женской груди мужчинами и прекрасным полом.

Язык тела

Для мужчин женская грудь – это далеко не просто соблазнительные округлости! Все гораздо глубже и серьезней. В младенчестве грудь означает для ребенка буквально Жизнь: он кормится через грудь, ощущает возле нее абсолютную умиротворенность, успокаивается после того, как постигает интересный, но чужой ему внешний мир… Когда мальчик вырастает и превращается в мужчину, он подсознательно помнит, что возле женской груди ему было так хорошо!.. Именно она символизирует для него абсолютную любовь, способную оградить его от сложностей жизни, в которой он обязан быть лидером, бойцом. Конечно же, это его роль. И он чувствует себя в ней реализовано. Но к источнику покоя и силы – полной женской груди, мужчина, подсознательно, стремится всю жизнь! И ищет этот источник в той, с которой хочет завести семью.

Немецкие психологи утверждают, что грудь возлюбленной поддерживает в мужчине жизненные силы. Даже простое созерцание упругого женского бюста стимулирует работу всех клеток тела, улучшает кровообращение и общий жизненный тонус. Это объясняется тем, что легкое возбуждение, которое проявляется в мужчине во время рассматривания дамского бюста, активизирует работу сердечнососудистой системы, увеличивает приток крови и кислорода ко всем тканям организма. Общий оздоравливающий эффект: снижение риска инфаркта или инсульта на 50 %. И, конечно же, имея такую пристань спокойствия и любви рядом, мужчина становится более уверенным в себе, в своих победах – ведь он полноценно отдыхает и расслабляется рядом со своей второй половинкой!

Сексуальная жизнь

Женщина с красивой грудью и сама ощущает себя совершенной. В сексуальной жизни она раскована. Она уверена: ее тело прекрасно. И это так! Сложно передать словами то чувство достоинства и женского удовлетворения, которое она испытывает в сексе и любви, осознавая – ее партнер видит в ней источник всех своих мечтаний.

Уверенность

Женщины с красивой грудью ходят прямо. Их осанка прекрасна, потому что они уверены в себе. Они легко находят общий язык со всеми: и в деловой, и в личной сферах. У них нет никаких комплексов, связанных с самым сокровенным — осознанием себя женщиной. Они менее подвержены сомнениям, тревогам, сильным переживаниям, которые мужчины чувствуют на подсознательном уровне и стараются избежать общения с испытывающими их леди. Ведь как он может найти источник любви и безопасности в той, кого гложут беспокойные мысли по поводу своего тела и своей привлекательности?

Какой должна быть идеальная грудь?

Идеальной считается грудь, которая сохраняет свою форму при принятии любой позы. Это и с физической и с психологической точки зрения подтверждает: в обладательнице бюста много жизненной энергии, она молода и свободна быть собой. Это замечательно и этой настоящий дар природы, когда женщина родилась с такими задатками!

идеальные размеры груди

Но часто встречается, что, как бы она не ухаживала за бюстом, генная история не подарила ей выдающихся форм… Кроме того, этот подарок судьбы, не так уж просто сохранить в его первозданном виде… Женский организм весьма чувствителен. Режим питания, недостаток сна, высокие и низкие температуры, кормление грудью, нарушения осанки, возраст, ношение бюстгальтера, прием контрацептивов, малоподвижный образ жизни и лишние килограммы – все это меняет грудь не в лучшую сторону. В этом случае помогут процедуры по поднятию упругости груди или те же импланты, которые сохраняют ее форму всю жизнь! Также имплантаты с современным наполнителем-физраствором, которые использует в процедурах маммопластики клиника пластической хирургии «АНА-КОСМО» помогают обрести полные формы тем женщинам, которые по семейной линии не были награждены ими. Сегодня операция по увеличению или восстановлению формы груди довольно комфортна для женского тела. Главное – выбрать хорошую клинику с безупречной репутацией и соблюдать все указания пластического хирурга в реабилитационный период. Центр красоты и здоровья «АНА-КОСМО» — это открытая семья, которая внимательно выслушает и поможет. Мы поддерживаем отношения со всеми нашими клиентами, предлагая им образ жизни вечно молодых, полных энергии и красивых людей! Множество раз мы видели, как налаживаются все сферы жизни женщин, которые воспользовались услугой по увеличению груди. Грудь – это не просто красиво. Это психологически и жизненно важно для развития отношений и создания крепкой семьи.

Немного о характерах женской груди…

Наверняка, Вам будут интересны некоторые психо-типы женщин, согласно форме их груди. Ее предлагает итальянский сексолог Пьеро Лоренцони.

  • «Грудь-дыня». «Такие женщины любят, чтобы их баловали. Им важно чувствовать, что  их обожают. Отношения для них важнее, чем секс».
  • «Лимоны». » Эти женщины полны жизни и умеют посмеяться над собой. Они предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов».
  • «Миниатюрные виноградины» – выдающиеся вперед и твердые. «Такие женщины могут выглядеть эротичными, но на самом деле, они – застенчивые и очень домашние. Такая леди может потакать желаниям партнера, но предпочитает сексу романтику».
  • Овальная грудь – «Ананас». «Такие дамы, как правило, самые верные. Но завоевать их сердце не так-то просто».
  • Женщины с небольшой грудью «вишенка» – «забавны и достаточно возбуждаемы. В постели они изобретательны. Также они являются прекрасными партнершами для жизни.
  • Дамы с грудью — «апельсином». «Очень уверены в себе и точно знают, чего хотят. Они — карьеристки. Потому им важно, чтобы они могли душевно, начистоту поговорить с партнером».
  • Женщины с грудью в форме «груши». «Любят любовь во всех ее проявлениях. Они могут быть достаточно набожны и тихи, но знают, как следует заниматься сексом».

Хотим также отметить

еще один психологический момент: чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее…

Поэтому, дорогие женщины, отпустите сомнения и ухаживайте за своей грудью так же усердно, как и за лицом! Ведь Ваш бюст – это Ваша женственность! Любые вопросы по поводу увеличения или восстановления формы груди с помощью качественных имплантатов с пожизненной гарантией Вы можете задать нам по телефону – (044) 483 21 78 или 489 45 38. Также мы можем предложить Вам курс процедур по уходу и поднятию упругости бюста.

Красота   Успех   Статус!

Автор

Тарас Баранов, пластический хирург высшей категории, последователь Школы пластической хирургии П. Денищука.

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое