Как решить проблемы увядания кожи?

03.12.2010
173

Что посоветовать клиентам, которые обеспокоены возрастными изменениями и обращаются к врачу косметологу с такими жалобами: Ухудшение контура лица. «Мешки» под глазами, нависание и избыток кожи век. Выраженные носогубные складки. Провисание кожи в области подбородка, живота, внутренней поверхности рук. Снижение тонуса кожи после липосакции, беременности и родов… В таком случае речь не идет о косметических уходах. […]

Что посоветовать клиентам, которые обеспокоены возрастными изменениями и обращаются к врачу косметологу с такими жалобами:

  • Ухудшение контура лица.
  • «Мешки» под глазами, нависание и избыток кожи век.
  • Выраженные носогубные складки.
  • Провисание кожи в области подбородка, живота, внутренней поверхности рук.
  • Снижение тонуса кожи после липосакции, беременности и родов…

В таком случае речь не идет о косметических уходах. Так как опыт показывает, что если пациент до 35-ти лет не ухаживал за кожей, то эффект от этих процедур будет всего лишь  в виде увлажнения и насыщения кожи питательными элементами, но мы не сможем убрать видимые проблемы увядания кожи.

В таких случаях я рекомендую такую фантастическую процедуру как ТИТАН. Во-первых ТИТАН — это американский аппарат последнего поколения, работающий в спектре инфракрасного излучения, то есть исключительно эффективный и абсолютно безопасный. Во-вторых, он предназначен для лифтинга, то есть подтяжки кожи лица и тела без хирургического вмешательства, о чем раньше даже и думать не могли. И, наконец, его воздействие дает стойкий результат. Происходит это за счет того, что вместо радиочастотной волны используется инфракрасный луч, который работает в двух направлениях: нагревает ослабленный коллаген, стимулируя его к немедленному сжатию, а также стимулирует дерму к производству нового коллагена ежедневно в течение многих месяцев.

На протяжении более двух лет работы с этой методикой в АНА-КОСМО мы видим прекрасные результаты. При этом я всегда прошу своих пациентов адекватно представлять возможности инфракрасной подтяжки ТИТАН: например, она не заменит пластическую операцию при выраженном возрастном опущении тканей лица. Речь идет только о подтяжке кожи. Чтобы представить, как это, кончиками пальцев легко сдвиньте кожу в той области, которая Вам не нравится. Получили видимый эффект? Термолифтинг ТИТАН к Вашим услугам!

Я не предлагаю процедуру, я предлагаю результат. Что может быть лучшей наградой для врача, чем счастливые лица пациентов, которые получили результат, за которым они и пришли. Буду рада встрече с Вами в АНА-КОСМО!

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое