Кожа шеи и декольте – «предатели», за которыми нужно следить!

17.05.2014
186
Кожа шеи и декольте – «предатели», за которыми нужно следить!

Многие женщины в своем регулярном ежедневном уходе совершенно не считают нужным ухаживать за кожей шеи и зоны декольте. И совершенно необдуманно!

Здесь кожа гораздо тоньше, чем кожа лица, к тому же менее упругая.  Это объясняется малым количеством подкожной жировой клетчатки и низкой активностью сальных желез. Сухая кожа этих зон, регулярно находящаяся в контакте с одеждой, стареет быстрее, чем кожа лица и предательски выдает Ваш возраст.

Конечно, в 30 лет это еще не актуально, но вот ближе к 40, Вы обязательно пожалеете о том, что не уделяли должного внимания шее. Что же делать? Ответ банален и прост – ухаживать!

Итак, некоторые правила по уходу за кожей шеи и зоны декольте:

Не растягивайте и не растирайте кожу в этой зоне.Выбирайте «мягкие» средства по уходу (молочко, термальная вода, гидрофильное масло).Не реже, чем раз в неделю делайте пилинг этих зон (отдайте предпочтение пилингам с АНА-кислотами).Регулярно наносите увлажняющий крем, а для зрелой кожи еще и питательный.Регулярно балуйте кожу этих зон питательной маской.Правильно наносите средства: на фронтальную часть шеи – движением снизу-вверх, на боковую часть шеи – сверху-вниз, в зоне декольте – от центра к периферии и снизу-вверх.Используйте солнцезащитные средства.

Конечно, в стремлении к омоложению кожи шеи и зоны декольте, хорошо применить такие профессиональные методы омоложения, как:

миостимуляциямезотерапия плазмолифтинг лазерные технологии

Следите и ухаживайте за кожей шеи и зоны декольте, и пусть никто и ничто не раскроет секрет Вашего возраста!

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое