Лазерная коррекция сосудистых патологий

10.11.2010
154

Лечение сосудистых патологий является одной из основных задач современной дерматокосметологии. В Украине предпринимались попытки использовать для лечения сосудистых заболеваний различные лазерные системы. Длительное время работа с лазерными системами имела воздействие не только на сосуды, но и на окружающие их ткани. В результате научных исследований была создана методика избирательного лазерного воздействия – методика с применением лазера […]

Лечение сосудистых патологий является одной из основных задач современной дерматокосметологии.

В Украине предпринимались попытки использовать для лечения сосудистых заболеваний различные лазерные системы. Длительное время работа с лазерными системами имела воздействие не только на сосуды, но и на окружающие их ткани.

В результате научных исследований была создана методика избирательного лазерного воздействия – методика с применением лазера Nd:YAG Cool Glide Excel. Она позволяет эффективно избавляться от расширенных сосудов, не повреждая окружающие ткани.

Nd:YAG лазером в клинике АНА-КОСМО можно удалить:

  • сосудистые «звездочки»
  • врожденные гемангиомы
  • плоские и бугристые гемангиомы типа «винное пятно»
  • варикозное расширение вен нижних конечностей
  • артериовенозные нарушения.

Благодаря новому методу лечение расширенных сосудов стало практически безболезненным. Процедура легко переносится, поэтому пациенты не нуждаются в анестезии. Как правило, для получения отличного результата, необходимо провести несколько сеансов с интервалом 2-3 месяца.

За время работы, использованием длины импульсного лазера Nd:YAG, клиника АНА-КОСМО получила отличные результаты по удалению сосудистых патологий, таких как:

  • телеангиэктазий лица и тела,
  • ретикулярных вен,
  • гемангиом.

Регресс сосудов достигал 90-95%. В нашу клинику обращались люди с проблемами, которые они не смогли решить в других центрах. Высокотехнологичный лазер и клинический опыт врачей позволил достичь максимально возможного результата!

Например, беспокоящая молодых женщин проблема – ретикулярные вены на ногах (поверхностные синие сосуды), раньше решались с помощью хирургии или склеротерапии. Это занимало много времени, ограничивало активность, приносило неприятные ощущения. Сейчас лазер Nd i YAG Cutera в клинике АНА-КОСМО решает эту проблему быстро и эффективно.

Наши врачи искренне рады возможности работать с оборудованием такого класса, ведь для доктора самое важное – это результат. Мы можем уже смело заявить о результатах, поскольку клиника первой в Украине начала применение лазерного оборудования компании Cutera, которая по праву считается лидером лазерных и фототехнологий в мире.

Отличительные особенности удаления сосудов в клинике АНА-КОСМО это:

  • безболезненность процедуры;
  • в процессе лечения не нарушается пигментация кожи;
  • исключается риск образования рубцов;
  • в результате получаем отличный эстетический эффект, т.е. чистую здоровую кожу.

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое