Нужна ли мне Анти-эйдж терапия?

24.04.2014
244
Нужна ли мне Анти-эйдж терапия?

О чем давно мечтает человечество? Жить долго, но при этом оставаться молодым, а значит, здоровым! Именно для этих целей еще в 80-х годах прошлого столетия врачи различных специальностей объединились в Европейскую и Американскую академии по борьбе со старением. Это новое направление в медицине носит название Анти-эйдж терапия.

Многие задаются вопросом: «Нужна ли мне Анти-эйдж терапия?». Как врач, могу сказать, что Анти-эйдж терапия нужна всем!

Анти-эйдж терапия – это комплекс диагностических и лечебных мероприятий, которые позволяют оздоровить и омолодить весь организм в целом. Благодаря тому, что происходит восстановление и обновление на клеточном уровне, активизируется обмен веществ, улучшается циркуляция крови, выводятся токсины из организма, усиливается лимфоток, организм человека оздоравливается, повышаются интеллектуальные способности, улучшается внешний вид.

Анти-эйдж терапия – это не лечение, это особое взаимодействие врача и пациента, которое включает в себя профилактику и лечение заболеваний, нормализацию гормонального фона, поддержание общего тонуса организма и внешней привлекательности. Анти-эйдж терапия в обязательном порядке включает в себя мероприятия, направленные на детоксикацию организма, поддержку ЖКТ, противостояние хроническим заболеваниям, повышение защитных сил организма, , нормализацию обмена веществ (что способствует нормализации массы тела), а также эстетические процедуры. Это то, что позволяет Вам не только выглядеть моложе, но и чувствовать себя моложе!

Врачи клиники АНА-КОСМО, основываясь на опыте своих зарубежных коллег, разработали уникальные авторские Программа омоложения для женщин и Программа омоложения для мужчин! «Коктейли молодости», входящие в Анти-эйдж программы, являются эксклюзивными на территории Украины и стран СНГ!

Не зависимо от того, во сколько лет Вы примите решение о прохождении Анти-эйдж терапии, хоть в 30, хоть в 80 лет, это самым благоприятным образом отразится на Вашем организме!

Конечно, основным и обязательным условием Анти-эйдж терапии является здоровый образ жизни и своевременные визиты к врачу!

Будьте здоровы и молоды! Активного Вам долголетия!

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое