Особая разглаживающая и выравнивающая кожу процедура

04.07.2011
132

Советует: Донченко Алла Анатольевна, врач-дерматокосметолог клиники АНА-КОСМО Справиться с рубцами и шрамами после операций может не каждая методика. Однако в арсенале специалистов найдется особая «разглаживающая» и выравнивающая кожу процедура, имя которой фонофорез. В чем ее суть? Точное попадание: Фонофорез — это медицинская процедура. Она предусматривает введение «целебных смесей» в кожу при помощи ультразвука. При этом […]

Советует: Донченко Алла Анатольевна, врач-дерматокосметолог клиники АНА-КОСМО

Справиться с рубцами и шрамами после операций может не каждая методика. Однако в арсенале специалистов найдется особая «разглаживающая» и выравнивающая кожу процедура, имя которой фонофорез. В чем ее суть?

Точное попадание: Фонофорез — это медицинская процедура. Она предусматривает введение «целебных смесей» в кожу при помощи ультразвука. При этом препарат попадает точно в цель, по месту назначения. Возможно это благодаря тому, что ультразвук способствует более быстрому проникновению лекарства в кожу. Оно «впитывается» в мельчайшие кровеносные сосуды, которые переносят его к органам и тканям, доставляя непосредственно в клетки. Последние начинают изменяться, повышается проницаемость кровеносных сосудов.

 

Гладкие результаты: В итоге, подобное воздействие приводит к тому, что рубцовая ткань становится менее плотной и заметной. Раны словно затягиваются, кожа приобретает здоровый и ровный цвет.

В целом, фонофорез оказывает положительное воздействие на весь организм. Он оздоравливает, повышая иммунитет, восстанавливает, способствует заживлению ран — отлично «ремонтирует» кожу.

Под запретом: Фонофорез не для Вас, если есть любые острые процессы, заболевания крови, доброкачественные и злокачественные новообразования, а также при тяжелых заболеваниях внутренних органов.

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое