Озон против целлюлита

25.06.2012
160
Озон против целлюлита

Согласно последним клиническим исследованиям — одна из основных причин вызывающих развитие целлюлита — это сосудистый компонент.

Происходит дисфункция эндотелия сосудов, в частности нарушается синтез оксида азота в сосудистой стенке и развивается гипоксия тканей. Нарушение крово и лимфообращения приводит к застою продуктов деятельности кожи и жировой клетчатки.

В таких случаях даже самые строгие диеты и многочисленные сложные физические упражнения не помогают справиться с локальными проявлениями целлюлита, и даже существенная потеря массы тела не способна привести к сокращению жировых отложений в «проблемных» областях и восстановлению структуры кожи. Поэтому проявление целлюлита возможно и у стройных людей, не имеющих избыточной массы тела.

Озонотерапия — это подкожные инъекции кислородно-озоновой смеси непосредственно в подкожную жировую клетчатку.

Данная методика уменьшения локальных жировых отложений и лечения целлюлита является очень эффективным, физиологичным и научно обоснованным методом лечения.

Этот метод все больше получает заслуженные «аплодисменты» во всем мире. Преимущества озонотерапии:

  • во-первых, озоно-кислородная смесь является мощнейшим природным окислителем, попадая прямо в подкожную жировую клетчатку она способна естественным путем быстро сжигать жировые клетки, разрушать фиброзные оболочки жировых клеток, формирующие «целлюлитные» узелки;
  • во-вторых, насыщение кожи кислородом ускоряет все обменные процессы, усиливает кровообращение в зонах введения озона, что также ведет к оздоровлению кожи и подкожной жировой клетчатки;
  • в-третьих, уменьшение объемов тела с помощью процедур озонотерапии не требует в последующем дополнительных усилий по подтяжке кожи, так как под воздействием озоно-кислородной смеси не только уменьшается объем жировой клетчатки, но и одновременно сокращается и подтягивается кожа, приобретая упругость и эластичность;
  • и, наконец, озон обладает мощным бактерицидным действием, усиливает иммунитет, повышает работоспособность и общий тонус организма, помогает справиться с бессонницей и межсезонной хандрой.

Совет. Хорошего результата можно добиться в формировании контуров тела, исправлении локальных недостатков (область «галифе»), коррекции двойного подбородка, подтяжки и формировании овала лица, бедер, ягодиц. Принципиальным отличием озонотерапии от других методов является то, что озонолиз (разрушение озоном жировой ткани) сочетается с локальным и одновременно дезинтоксикационным действием без развития эндотоксикоза, так часто сопровождающего процессы похудения и лечения целлюлита.

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое