preload
icon

Рекомендации по питанию после операции «Ультразвуковая липосакция»

19.07.2011

главный диетолог проекта «Balance menu» Татьяна Маркова

Рекомендации по питанию после операции «Ультразвуковая липосакция» от главного диетолога проекта «Balance menu» Татьяны Марковой.

Чтобы быстро восстановится после данной процедуры, и сохранить свои новые стройные очертания, нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  • Ваш рацион должен состоять преимущественно из продуктов органического происхождения, именно они помогут восстановиться  организму после операции (organicfood.com.ua);
  • Ваше питание в послеоперационный период должно состоять из 4 – 5 небольших порций в день. Преобладать в рационе должны: овощи, фрукты, зерновые. Не жирный белок животного происхождения (рыба, птица) и растительный белок.
  • Суточная калорийность в первую послеоперационную неделю не должна превышать 1000 калорий. После первой недели, дневную калорийность нужно довести до 1300 калорий и для удержания достигнутого результата питаться так не меньше полутора месяцев.
  • Необходимо пить достаточное количество минеральной негазированной воды – по 2 л в день.
  • Нужно сократить количество сладостей с большим содержанием сахара и полностью отказаться от сладостей из белой муки, а также сластей неоднородного происхождения: торты, пирожные, различные конфеты. Сделайте выбор в пользу лакомств из натуральных компонентов: шоколад, халва, желе, сухофрукты и выпечка из цельных злаков.
  • Компания «Balance menu», создателем которой является известная олимпийская чемпионка и красивая женщина Екатерина Серебрянская, разработает программу питания из органических продуктов согласно Вашим целям. Доставка комплексного питания осуществляется прямо в клинику во время процедур или в любое удобное для Вас место. (balancemenu.com).