Секрет достижения стройности

04.04.2013
136
Секрет достижения стройности

Проблема избыточного веса, является на сегодня проблемой номер один. Увы, иногда эффективно решить эту проблему диетой и активными силовыми нагрузками не совсем удается. В такой ситуации на помощь может прийти уход с помощью современных аппаратных технологий!

Наиболее часто используют ультразвуковую терапию, микротоковую терапию, вакуумно-роликовый массаж, кавитация, аппаратный лимфодренаж и т.д. Жировая ткань каждого формируется уже на четвертом месяце внутриутробного периода. Доказанным является тот факт, что адипоциты (жировые ткани, способные накапливать жиры) способны увеличиваться в размерах в 30-40 раз, что зависит от степени ожирения.

Подкожно-жировая клетчатка состоит из поверхностного и глубокого жирового слоя. Поверхностный жировой слой состоит из компактных, плотных жировых прослоек, заключенных в хорошо организованную фиброзную оболочку. А также глубокий жировой слой, который состоит из более рыхлых отложений, разделенных беспорядочной сетью фиброзных перегородок. Адипоциты более глубоких слоев утилизируют углероды и увеличиваются в размерах быстрее. И, к сожалению, одними лишь диетами с такими объемами не справится. Поэтому сегодня эстетическая медицина в направлении косметологии тела предлагает применение более востребованных инновационных методик и аппаратных процедур, которые не инвазивно, более безопасно и максимально эффективно помогут подкорректировать фигуру и вернуть стройность силуэта.

К примеру, такой метод, как кавитация, позволяет эффективно, за один сеанс, избавиться до 2 см в объемах проблемной зоны. Метод активного лифодренажа поможет запустить интенсивный процесс детоксикации и справиться с отёчностью.

Для наших клиентов очень важен результат, поэтому врачи клиники «АНА-КОСМО» помогут Вам подобрать именно тот метод, который приведёт к гарантированному результату!

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое