Старение — вечная проблема

12.09.2011
153
Старение — вечная проблема

Старение-вечная проблема. Проблема, которую хочется решить еще до того, как с ней столкнешься наяву. Старение человеческого организма протекает неравномерно. Поскольку кожа- пограничный, барьерный орган, который первым принимает на себя повреждающие воздействия среды, проблемы старения затрагивают ее достаточно рано. Одним из проявлений старения кожи является птоз — опущение мягких тканей лица, вызванное недостатком коллагена и эластина. […]

Старение-вечная проблема. Проблема, которую хочется решить еще до того, как с ней столкнешься наяву. Старение человеческого организма протекает неравномерно. Поскольку кожа- пограничный, барьерный орган, который первым принимает на себя повреждающие воздействия среды, проблемы старения затрагивают ее достаточно рано.

Одним из проявлений старения кожи является птоз — опущение мягких тканей лица, вызванное недостатком коллагена и эластина. Поддерживающие подкожную клетчатку связки слабеют и поддаются силе тяжести. Кожа и подкожные мышцы лица опускается вниз. В результате изменяется овала лица — появляются мешки под глазами, «брыли» у края нижней челюсти, «второй» подбородок.

Современные технологии позволяют возвращать красоту и молодость ничуть не хуже пластической операции.

Новой разработкой эстетической медицины является безоперационный лифтинг кожи, который даёт просто ошеломительный эффект. В нашей клинике используется технология «Титан», так как она воздействует на кожу более нежно и является самой современной технологией эстетической медицины в области безоперационного лифтинга.

Титан действует в двух направлениях:

1) нагревает ослабленный коллаген (белок, отвечающий за упругость кожи), стимулируя его к немедленному сжатию, делает его плотным;

2) создаёт микроповреждения дермы, стимулируя её к производству нового коллагена в течение многих месяцев. Кроме того,  происходит ускорение обменных процессов, улучшается кровоснабжение дермы.

За счет повышения упругости коллагена, его волокна начинают сокращаться, и молодость буквально начинает возвращаться коже: она становится плотной и тугой, морщины выравниваются. В результате получается упругий и эластичный кожный каркас, очень похожий на юный, укрепляется овал лица, уходят морщины, да и в целом состояние кожи заметно улучшается.

Процедура похожа на обыкновенный сеанс физиотерапии: всё происходит амбулаторно, без боли, без разрезов, швов, долгого заживления.

Для закрепления и улучшения эффекта рекомендуется проводить курс из двух-трех процедур. В течение шести месяцев кожа и уже запущенные процедурой термолифтинга процессы ее омоложения начинают улучшать свое состояние самостоятельно и естественным путем с дальнейшим сохранением великолепного результата на два-три года.

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое