Женская интимная пластика

31.01.2014
205
Женская интимная пластика

Интимная сфера является неотъемлемой и важной частью жизни человека, позволяет раскрыть множество прекрасных чувств и эмоций, насладиться близостью. Она имеет огромное влияние на социальное, психическое и физическое здоровье. Для современной женщины важно быть прекрасной везде и во всем! Красота интимной зоны приобретает все большее значение наравне с красотой лица или тела.

Особенно хочется быть идеальной для своего любимого человека! Из своего врачебного опыта знаю, что эстетическое несовершенство в интимной зоне нередко порождает множество комплексов, неудовлетворенность собой, неуверенность и замкнутость. К сожалению, не всегда женщина находит в себе смелость признать истинную причину этих бед, стесняется, игнорирует ее, отодвигая уже психологическую проблему все глубже в бессознательное. Ситуацию усугубляют разочарования в интимной жизни, что порождает новые комплексы и замыкает порочный круг. Нередко проблема носит медицинский характер, когда возникают болевые ощущения, воспаления или дискомфорт в интимной зоне.

Наиболее распространенной жалобой в интимной зоне является увеличенный размер малых или больших половых губ. Данная проблема может быть как врожденной, так и приобретенной, например, вследствие родов. Часто она носит исключительно эстетический характер, но нередки случаи, когда женщине требуется помощь по медицинским показаниям. Это связано с травмированием слизистой оболочки одеждой, болевыми ощущениями во время занятий спортом и половых контактов. Проблема накладывает ограничения на ношение тесной одежды, некоторых видов белья, и даже на образ жизни. Пластика малых половых губ подразумевает под собой удаление избыточной ткани малых половых губ, формирование эстетичных контуров и размеров. Благодаря специальной методике наложения шва, края губ после операции выглядят естественно, не остается видимых рубцов и других признаков перенесенной операции. Операция может быть проведена с использованием местного обезболивания, при этом переносится достаточно легко. При пластике больших половых губ, кроме резекции, может использоваться метод ультразвуковой липосакции.

Довольно часто пациентки обращаются за, так называемым, «омолаживающим» комплексом, направленным на противодействие возрастным изменениям в интимной зоне, которые проявляются увеличением малых половых губ с одновременной потерей объема больших. В этом случае пластика малых половых губ сочетается с увеличением больших половых губ, которое проводится с использованием препаратов гиалуроновой кислоты или собственных жировых клеток. Каждая из этих методик имеет свои особенности. Так, применение гиалуроновой кислоты не требует какой-либо подготовки, легко в проведении, однако имеет временный эффект (до 1,5 – 2 лет). Применение жировых клеток, или липофилинг, дает более длительный эффект, но, по сути, является операцией, поэтому необходимо небольшое обследование перед ней и реабилитация – после.

Опущение и ослабление стенок вагины является, в большей степени, медицинской, чем эстетической проблемой, которая приводит к потере удовлетворения от полового акта (нередко у обоих партнеров) и возникновению более серьезных нарушений, таких как недержание мочи и выпадение слизистой, сущуственно снижающих качество жизни.  Вагинопластика – технически сложная операция, однако в руках опытного хирурга она является эффективным решением медицинских проблем, улучшает внешний вид и возвращает полноту ощущений от взаимоотношений любящих друг друга людей.


Должен обратить внимание на такую процедуру, как восстановление девственности. Небольшое, практически безболезненное оперативное вмешательство помогает преодолеть серьезные социальные и религиозные препятствия, стоящие на пути любящих сердец, а также позволяет сделать приятный подарок дорогому человеку.

Популярность «интимных» пластических операций растет с каждым годом, женщины перестали стесняться и борются за свое право быть счастливой и любимой. К счастью, в наше время накоплен большой опыт и разработаны эффективные методики в решении проблем интимной зоны.

Будьте прекрасны и радуйте любимых мужчин своей красотой и здоровьем!

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое