Зрелые женщины со стилем, жизненным опытом и шармом

12.04.2011
164

«…Дизайнеры с упоением творят для зрелых женщин со стилем, жизненным опытом и шармом. В дефиле John Galliano участвовала Ясмин Ле Бон, выглядящая также превосходно, как и в начале своей карьеры почти 30 лет назад. Но бесспорным триумфом оказалось возвращение после затяжной многолетней ссоры с метром бывшей музы Карла Лагерфельда, 53-летней Инес де ля Фрессанж, вновь […]

«…Дизайнеры с упоением творят для зрелых женщин со стилем, жизненным опытом и шармом. В дефиле John Galliano участвовала Ясмин Ле Бон, выглядящая также превосходно, как и в начале своей карьеры почти 30 лет назад. Но бесспорным триумфом оказалось возвращение после затяжной многолетней ссоры с метром бывшей музы Карла Лагерфельда, 53-летней Инес де ля Фрессанж, вновь ставшей «лицом» рекламной кампании Шанель нынешней весной. Как сказал Лагерфельд, известным своим талантом, изрекать афоризмы, определяющие дух десятилетия: «У современной женщины нет возраста». После 35-ти женщина входит в так называемую «сумеречную зону» старения, в которой, при использовании нужных средств каждые 7 лет вы будете становиться старше лишь на один год…»

по материалам статьи «Прекрасный возраст», журнал Harper’s Bazaa , март 2011 год.

Каким образом смогли американские и западноевропейские женщины сохранить свою красоту и молодость и снова выйти на подиумы после 50 лет??? С какого возраста и как именно они это делали? Достаточно ли только косметологических процедур и пластической хирургии или есть нечто большее??? Посмотрите эти два ролика, и скажите себе честно — в каком из видеосюжетов ВЫ хотите быть героиней?

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое