«АНА-КОСМО» отпраздновала 20 лет! (видео)

09.10.2017
44
«АНА-КОСМО» отпраздновала 20 лет! (видео)

05 октября 2017 г. в пятизвездочном отеле Хаятт Ридженси состоялась праздничная вечеринка в честь 20-летия клиники пластической хирургии и медицины омоложения «АНА-КОСМО». Клинику приехали поздравить Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, Василиса Фролова, Елена Филонова, Соломия Витвицкая, Ирина Билык, Стелла Захарова.

На празднике, под заводную музыку группы БангладешЪ и меткие шутки ведущего Димы Коляденко, гости пробовали на ощупь грудные силиконовые импланты и участвовали в розыгрыше подарочных наборов элитной французской косметики Sothys и сертификатов на услуги клиники «АНА-КОСМО». Главным событием вечера стал самый большой праздничный торт в форме женской гуди. Его ширина составляла более 1,5 метров! А завершился вечер выступлением поп-дивы Ирины Билык.
Все знаменитости поздравляли клинику и отмечали высокий уровень её сервиса и профессионализма докторов.
Ольга Сумська: «Уход за собой — это огромная работа. С годами понимаешь, что это очень важно. Я не берусь говорить о том, когда что нужно делать. Я ничего не делала до сорока с лишним, а уже потом понемногу уколы красоты, мезотерапия, и все что касается ухода за кожей. Хотя бы раз в полугодие, нужно, ты никуда от этого не денешься. Я себя уважаю, поэтому обращаюсь к лучшим профессионалам.».
Анна Гомонова: «Я на самом деле не скрываю, что делаю уколы красоты, мезотерапию. Я делаю посезонно. В осенний сезон нужно делать пилинги. Я тоже делаю пилинги: химический, миндальный, молочный пилинг. Конечно домашний уход – различные сыворотки, крема, тоники с кислотами, и просто уход, масочки, которые я посещаю раз в неделю.»
Стела Захарова:«Я ухаживаю за собой на протяжении долгих лет. Если говорить о постоянном ухаживании, то это стоит больших трудов мне. Я ухаживаю лет 30 уже. Когда я переехала жить в Швецию, поняла, что общество очень думает о своем здоровье и своем внешнем виде. Так как я человек публичный, я должна об это думать. Благодаря и нашим ведущим врачам, Павлу Андреевичу, хочу подчеркнуть это без лести, что настолько профессионалы у нас в Украине косметологи. Я могу сравнивать, есть с чем. Когда ты понимаешь, что с каждым годом ты теряешь свой внешний вид. Ты должен думать о том, чтобы поделать какие-то косметологические моменты. Как и везде, прогресс идет вперед. Так и в косметологии, Павел Андреевич, как ведущий хирург Украины, и, наверное, уже на международном уровне, мы ему доверяем. И главное, он все время прогрессирует. Это очень важно, потому что тогда к тебе будут приходить еще больше клиентов.».
В течение 20 лет работы «АНА-КОСМО» уверено удерживает лидирующие позиции в Украине среди клиник пластической хирургии и медицины омоложения. «Безопасность пациента и высокое качество косметологических услуг и пластической хирургии – это две важнейшие цели нашей клиники. Для этого на базе клиники успешно работает Школа пластической хирургии, в рамках которой я демонстрирую новейшие хирургические методики омоложения, а наши доктора-косметологи регулярно проводят обучающие мастер-классы для начинающих и уже опытных специалистов. Таким образом мы создаем стандарты качества, которые выступают залогом безопасности и успешного результата для всех пациентов, не только наших» — прокомментировал Павел Денищук, ведущий пластический хирург Украины, кандидат медицинских наук, представитель в Украине самой престижной международной ассоциации пластических хирургов ISAPS. С заботой о безопасности пациента «АНА-КОСМО» единственная среди клиник пластической хирургии использует самый безопасный ксеноновый наркоз, который в США часто применятся как лечебный сон.
Благодаря авторитету Павла Денищука на мировой арене пластических хирургов, по его приглашению в клинике проводят демонстративные операции лучшие пластические хирурги США и Европы, демонстрируя свое мастерство и обучая украинских коллег. Здесь оперировали такие звезды пластической хирургии, как Оскар Рамирез (США), Алекс Варпаэле (Бельгия), Алан Фогли (Франция), Нури Селик (Турция) и др.

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое