preload
icon

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ ЛИЦА AGATE — НОВАЯ АППАРАТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ANACOSMA

12.03.2021
1298
Криолиполиз второго подбородка

Для пациентов клиники ANACOSMA теперь доступна новейшая аппаратная процедура для похудения подбородка и щек без операции и всего за 1-2 сеанса — медицинский криолиполиз подбородка на французском аппарате Cristal с помощью насадки AGATE.

Вы, наверное, уже слышали о процедуре похудения тела — медицинском криолиполизе на аппарате Cristal, который является самой популярной процедурой похудения во Франции и Монако.

С насадкой AGATE на этом аппарате можно избавиться от второго подбородка и уменьшить щеки всего за несколько сеансов и навсегда.
Насадка устанавливается на жировую складку в области подбородка или нижней части щек. Холодом до -6 градусов аппарат воздействует на жировые клетки, под действием холода они кристаллизуются, а организм выводит их естественным путем в течение 4-8 недель навсегда. Ваш подбородок худеет до -30% за сеанс!

Аппарат Сristal — единственный аппарат криолиполиза, что оснащен 14-ю высокоточными датчиками контроля глубины проникновения холода и его равномерного воздействия. Это гарантирует безопасность процедуры и равномерное эстетический результат. Именно за это аппарат имеет сертификаты безопасности США и ЕС и звание единственного в мире именно медицинского криолиполиза.

Записывайтесь на консультацию: +38 (044) 333 8339