preload
icon

Эпидемиологические меры безопасности в клинике ANACOSMA

30.04.2020
724
IMG-46b5f306e2abb618f4e114a28d2c808f-V

С целью безопасности пациентов и сотрудников клиника ANACOSMA внедрила эпидемиологические меры безопасности в связи с пандемией COVID-19. Все косметологические процедуры и пластические операции в клинике проводятся в соответствии с требованиями по безопасности Минздрава Украины и Всемирной организации здравоохранения. Сотрудники клиники регулярно проходят лабораторное исследование на COVID-19 и допускаются к работе только при негативном результате и отсутствии температуры. При желании каждый пациент клиники также может пройти ПЦР-тестирование на COVID-19 в ANACOSMA.

Для безопасности каждого пациента:

    • Посещение клиники возможно только по предварительной записи. График посещения клиники составляется таким образом, чтобы визиты пациентов не пересекались, а помещения и кабинеты проходили обработку дезинфицирующими средствами и кварцевание между визитами.
    • При посещении клиники каждому пациенту: 1) измеряется температура (в случае температура повышена – посещение клиники невозможно) 2) выдаются индивидуальные одноразовые средства защиты – маска, халат, шапочка и бахилы) 3) предлагается продезинфицировать руки, мобильный телефон.
    • Перед началом каждой консультации / процедуры кабинет врача стерилизуется методом кварцевания и влажной уборки с применением дезинфицирующих средств.
    • Доктора проводят консультации и процедуры в индивидуальных средствах защиты (халат, маска, перчатки, шапочка), которые меняют после каждого визита.
    • Все поверхности в общих помещениях клиники регулярно стерилизуются дезинфицирующими средствами.
    • После проведения процедуры контурной пластики места инъекций обрабатываются хирургическим клеем.
    • Операционная клиники оснащена специальным оборудованием и так называемым стерильным коридором, что гарантирует стерильность воздуха во время проведения операции. Места проведения операции также обрабатываются хирургическим клеем, что делает невозможным проникновение вирусов и бактерий.