Лучшие пластические хирурги мира – в АНА-КОСМО!

30.03.2018
26
Лучшие пластические хирурги мира – в АНА-КОСМО!

16-17 марта 2018 г. в Киеве клиника АНА-КОСМО провела первый международный конгресс для пластических хирургов и косметологов ICAMPS. Благодаря АНА-КОСМО, а также инициатору конгресса кандидату медицинских наук, пластическому хирургу, признанному во всем мире за авторские методики закрытой ринопластики и подтяжки полного лица Павлу Андреевичу Денищуку, Киев на два дня стал Меккой эстетической медицины.

«Мы решили в этом году сделать конгресс еще более масштабным и совместить сразу две платформы: пластической хирургии и эстетической косметологии. Это закономерно и отражает новую тенденцию развития двух отраслей эстетической медицины. Ведь с одной стороны, эстетическая хирургия становится все менее инвазивной, а с другой стороны, косметология приобретает все больших возможностей.

В Украине сейчас происходит бурное развитие обоих направлений, наши специалисты становятся все более квалифицированными. Впрочем, к сожалению, не всегда у них есть возможность получать необходимые знания и приобщаться к самым современным методик ам дома — надо ехать за границу. Но благодаря таким мощным учебным мероприятиям, как конгресс ICAMPS, они смогут в Киеве перенять опыт ведущих специалистов отрасли и в дальнейшем предлагать украинским пациентам самые современные методики эстетической медицины на самом высоком уровне безопасности. Ведь они получат их из первых уст: каждый из специалистов, которые будут выступать на конгрессе, имеет колоссальный опыт и является безоговорочным авторитетом в своей области», — комментирует Павел Денищук.

Конгресс посетили более чем 300 докторов из 14 стран мира — США, стран Евросоюза, Ближнего Востока.  Спикерами и тренерами выступили лучшие пластические хирурги и доктора эстетической медицины в мире, в том числе Павел Денищик и главный врач клиники АНА-КОСМО Ольга Хусид.  Одним из ведущих спикеров сессии «Пластическая хирургия» стал всемирноизвестный пластический хирург Брайян Мендельсон (Австралия), который разработал методику подтяжки лица SPACE-лифтинг (данной методикой пользуются все хирурги мира!). Хэдлайнер сессии «Косметология» — ведущий дерматолог Королевского Двора Великобритании Кристофер Роланд Пейн.

В рамках конгресса иностранные специалисты не только делились теоретическим опытом, но и провели ряд мастер-классов.  Все операции и косметологические процедуры, которые демонстрировались, проводились в клинике АНА-КОСМО. «Техническое оснащение операционной и клиника в целом  — восхитительно», — прокомментировал доктор Дж. Сайкс, известный пластический хирург из США, проводивший в АНА-КОСМО демонстрационную операцию по блефаропластике.

 

 

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое