preload
icon

Только в ANACOSMA: самая безопасная в мире липосакция — вибрационная

07.08.2020
924

Теперь пациентам ANACOSMA доступна вибрационная липосакция EUROMI (Бельгия) — самая безопасная и с самой быстрой реабилитацией в мире. Данный вид липосакции в Украине есть только в клинике ANACOSMA.

Преимущества вибрационной липосакции:

  • Безопасность! Аппарат воздействует только на жировые отложения, не задевая кожу и сосуды. Это гарантирует отсутствие осложнений.
  • Комфортность, отсутствие боли. Аппарат дополнительно обезболивает зону операции, что делает и саму процедуру и реабилитационный период комфортным для пациента.
  • Оперативность операции. Операция с помощью инфразвука проводится на 30% быстрее, поскольку хирург не проводит дополнительных движений аппаратом, как при классической или ультразвуковой липосакции. Это особо важно при проведении операции под общим наркозом (время пребывания под наркозом сокращается).
  • Отсутствие шрамов и быстрая реабилитация. Используя канюлю аппарата, диаметром всего 3-5 мм, и обладая точечным воздействием, не травмируя ткани, такой метод липосакции требует минимального восстановления.
  • Лифтинг кожи в зоне операции. Вибрационное воздействие на фибробласты (клетки кожи) побуждает их к выработке коллагена – со временем кожа становится более упругой.

Также вибрационная липосакция – это лучший способ сохранения жировых клеток для липофилинга! Благодаря деликатному воздействию аппарат максимально сохраняет жизнеспособность жировых клеток, которые изымаются, что гарантирует их приживаемость на новом месте при пересадке во время процедуры липофилинга.

Записаться на консультацию: +38 (044) 333 8 339