Новый лазер Cutera: лазерная шлифовка, удаление пигментации и карбоновый пилинг!

18.10.2018
262
Новый лазер Cutera: лазерная шлифовка, удаление пигментации и карбоновый пилинг!

В октябре 2018 года в клинике «АНА-КОСМО» установлен неодиновый лазер нового поколения Cutera (США)! Какие процедуры стали доступными клиентам «АНА-КОСМО» благодаря новому неодиновому лазеру?

  • Лазерная шлифовка лица, шеи и линии декольте – процедура глубокого омоложения кожи (устранение мелких морщин, дряблости, пигментации, возрастных проявлений за счет снятия верхнего слоя кожи (эпидермиса) и стимуляции выработки коллагена фибробластами (клетками кожи). Подходит для пациентов возрастом от 40 лет. За 1 процедуру Ваша кажа станет сияющей, с ровным тоном, подтянутой и без мелких морщин.
  • Удаление пигментации LimeLight – за 1 процедуру Вы избавитесь от пигментации на лице, руках и пр.
  • Карбоновый пилинг – процедура показана пациентам от 30 лет для достижения эффекта сияния кожи, фарфорового эффекта и ровного тона лица, лечения рубцов пост-акне и сужения пор. Проводится 1-2 раза в зависимости от назначения доктора.
  • Лечение рубцов (лазерная шлифовка рубцов). За 1-3 процедуры на 90% шрам будет не виден.

Также на данном аппарате можно решить такие задачи:

Лазерный аппарат Cutera – это самое популярное лазерное оборудование в эстетической медицине США. Оно востребовано среди голивудских знаменитостей, а о результатах, которые клиенты получают на данном лазере, пишут ведущие американское журналы — VOGUE, NEW BEAUTY и пр.

Запись на процедуры: +380 (44) 483 21 78

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое