Новый LED-аппарат для лечения и восстановления кожи Medisol

01.11.2018
104
Новый LED-аппарат для лечения и восстановления кожи Medisol

Medisol – это высокомощный фотодинамический LED-аппарат для лечения и регенерации кожи. Аппарат произведен на основании технологии, разработанной NASA более 40 лет назад.

80% нашей кожи непрерывно поглощает свет. Клетки кожи нуждаются в нем для их нормального функционирования. Когда функционирование клетки нарушено (из-за процессов старения, дерматологического заболевания или хирургической операции), она поглощает меньше света, в котором, тем не менее, крайне нуждается. Из-за этого процесс регенерации, обновления клеток длительные, а порой и вовсе не происходят. «Доставить» необходимое количество света  для кожи на нужную глубину  и ускорить процессы ее заживления и обновления помогает инновационная LED-лампа Medisol (Франция).

LED-свет данного аппарата проникает на глубину до 10 миллиметров (туда, где находятся фибробласты (клетки кожи) и сосуды). Клетки поглощают свет, используя его в качестве энергии для обновления и восстановления.

Всего аппарат имеет 4 световых режима. Они могут комбинироваться в зависимости от задачи, которые необходимо решить пациенту:

Инфракрасный – режим самого глубоко проникновения света. Важно: инфракрасный свет не имеет отношения к ультрафиолету. Последний становится причиной появления на коже так называемого проявления фотостарения (пигментных пятен, мелких морщин, сосудов и пр.), в том время как инфракрасный свет благодаря своим целебным свойствам и глубине проникновения — наоборот осуществляет фотоомоложение и способствует устранению пигментных пятен и дряблой кожи.
Красный – используется для лечения сосудов.
Желтый – ускоряет лимфодренаж жидкости в организме, устраняет отечность.
Синий – обладает антибактериальными свойствами.

Процедура длится от 10 до 30 минут в зависимости от выбранного протокола лечения.  13 протоколов лечения были разработаны специально для этого аппарата известным французским дерматологом в зависимости от задачи. Процедура курсовая – от 2 до 8 сеансов (количество сеансов назначается доктором)

В каких случаях рекомендована LED-терапия Medisol?

Лечение заболевании кожи  (акне, высыпания). Используется в комплексе с чистками и уходами.

Лечение облысения (алопеции). Используется в комплексе с плазматерапией Эндорет, мезотерапией и пр.

Для быстрого восстановления после инъекционных и травматичных аппаратных лазерных процедур. При применении после инъекционных процедур быстро снимает отчетность и покраснение в местах введения препарата. А в случае с лазерной шлифовкой позволяет намного ускорить процесс  реабилитации и омоложения кожи. Также LED-лампа показан после лазерной эпиляции и лазерного карбонового пилинга для устраненния покраснения после процедуры.

Для быстрого заживления и минимизации рубцов после пластических операций.

После процедуры похудения на аппарате медицинского криолиполиза Cristal. Световое воздействие LED-аппарата направляется на зону похудения и таким образом ускоряется лимфодринаж (выведение умерших жировых клеток из организма) и результат похудения достигается намного быстрее.

Запишись на консультацию

Получи персональные рекомендации доктора!
Записаться

Самое читаемое