preload
icon

Павел Денищук, пластический хирург ANACOSMA, инициировал передачу средств для помощи в борьбе с пандемией

08.04.2020
346
IMG_1373

Президент Украинского общества эстетических пластических хирургов USAPS и по совместительству заведующий хирургическим отделением клиники пластической хирургии и медицинской косметологии ANACOSMA Павел Денищук инициировал перевод всех средств, оплаченных USAPS в качестве членских взносов, инфекционному отделению Киевской клинической больницы №4 на помощь в борьбе с пандемией COVID-19. Кроме того, все желающие смогли дополнительно перечислить средства на нужды больницы.

«В это непростое для страны время мы можем объединиться и помочь тем, кто в этом нуждается больше всего. Вместе мы можем сохранить не одну жизнь!», — прокомментировал кандидат медицинских наук П. Денищук.

Благодаря инициативе Павла Денищука уже через несколько дней больницу обеспечили профессиональным стиральным оборудованием, в котором она нуждалась. Были приобретены и защитные маски для медиков больницы.

USAPS — Украинское общество пластических эстетических хирургов, президентом которого с 2019 года является пластический хирург клиники ANACOSMA, кандидат медицинских наук, член Американского общества пластики груди Павел Андреевич Денищук, известный в мире за безопасные и результативные авторские методики ринопластики и подтяжки лица.