icon

СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ТЕЛА ЗА 2-3 НЕДЕЛИ — ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ Сutera TrueSculpt+ ТОЛЬКО В ANACOSMA

21.12.2021

Вы задумывались, как голливудские звезды поддерживают идеальную фигуру, прокачивают мышцы при таком плотном графике?

Они  проходят курс скульптурирования тела  на аппарате биоэлектростимуляции Сutera TrueSculpt+ для быстрой подготовки к красной дорожке.  Всего 4-6 процедур по 45 мин заменяют 6 месяцев интенсивной работы в спортзале по 3 раза в неделю. Это идеальное решение для людей с плотным графиком, которым важен их внешний вид и здоровье.

Отныне только в клинике ANACOSMA  доступен самый современный аппарат биоэлетростимуляции Сutera TrueSculpt плюс (США). Это улучшенная версия TrueSculpt  — первый аппарат в Европе.

 

Во время сеанса с помощью электромагнитных импульсов происходит сокращение мышц. Скульптурирование и создания рельефа, подтяжка кожи, укрепления тонуса мышц без спорта за 3 недели. Вы лежите и одновременно занимаетесь спортом . На аппарате созданы 3 режима для людей с разной физической подготовкой, а 8 насадок позволяют проработать все желаемые зоны на теле. Сразу после процедуры вы чувствуете прилив энергии и сил, активизируются все мышцы, ощущение тонуса в теле.

 

Вы прокачиваете и увеличиваете объем мышц до 30% при этом сжигаете жир на 24% в желаемой зоне. Алгоритм TrueSculpt имитирует 5 видов различных тренировок.

Теперь вы можете получить желаемую фигуру без боли, реабилитации, усталости и огромных затрат своего времени и ресурса на спортзалы всего за 4 процедуры, только в клинике ANACOSMA.

Безопасность аппарата подтверждена FDA (Государственное управление США по контролю за качеством аппаратов и препаратов медицинского назначения)

Записывайтесь на консультацию: +38 (044) 333 8339