icon

Отзывы пациентов

Отзывы на сайте
Отзыв о диетологе Гнуре А.А.

Обратилась к Александре с нетипичной задачей — не похудеть, а набрать вес)
Мне сделали диагностику на специальном аппарате, который показал недостачу мышечной массы, а еще то, что я пью мало воды 😳

Александра сейчас  каждую неделю пишет для меня программу питания с нужным мне количеством белков, очень удобную для приготовления, с едой полностью соответствующей моим вкусам. В сочетании со спортом я уже через 3 недели вижу просто нереальные результаты, и визуально, и по самочувствию.
Очень благодарна врачу!

19.09.2022
Спасибо, Александре Александровне!

Не знаю, как женщинам удается полностью вернуть форму после беременности. У меня уже несколько лет хранились эти 5 кг. Сажусь на диету с ограничением калорий – сбрасываю 3 кг, через месяц снова наедаю.
В один момент просто поняла, что я не хочу быть такой и что проблема в стиле питания, однако каким оно должно быть – не знала. И тут по рекомендации попала к Гнуре Александре Александровне, кстати, случайно. Питаюсь за ее рекомендацию уже второй месяц. Уже скинула где-то 4 кг, но дело даже не в этом (хотя, конечно, приятно:), а в том, что 1) я поняла, как нужно питаться (то есть что не нужно голодать, главное есть правильную пищу (сначала я не могла поверить, что похудеть можно на ТАКОМ количестве пищи!) 2) Александра Александровна составляет недельное меню из разных блюд, которые просто невероятны и при этом их легко готовить (мое питание никогда не было таким разноцветным! Поняла, что даже в ресторанах я заказывала одно и тоже!). И это простые блюда (не люблю часто готовить, да и вообще готовить) 3) мой муж сказал, что у нас дома наконец-то появилась куча пищи как только я села на «диету»)) а на самом деле это не диета, меня научили правильно питаться (и фактически из-за меня моя семья!), чувствую себя легко, энергично, стала одевать вещи, с которыми морально уже давно попрощалась, и недавно мне сделали комплимент, что моя кожа сияет:)

19.09.2022
Отзыв Оксаны об Альтере у Макаренко О.О.

Не могу не поделиться своими впечатлениями о Smas Lift Ultera, который делала у Макаренко Оксаны Олеговны. Только неделя после процедуры, но я уже вижу результаты: ушла мелкая дряблость с шеи, вся кожа на лице стала более упругой, а это только на ПЕРВОЙ неделе! Я очень довольна! Всем советую!

01.06.2021
Отзыв о Шалварове К.С. от Ларисы

Чтобы поддерживать красоту необходимы профессионализм и эстетические знания. Константин Сергеевич, огромное спасибо Вам за Ваш профессиональный подход, необходимые навыки и знания, благодаря которым имею прекрасные результаты от проведенных процедур. С ув. Лариса

01.04.2021
Отзыв о безоперационной ринопластике

Была сделана безоперационная ринопластика с помощью укола ГИАЛ. кислоты (заполнили ямку на носу).Визуально нос стал больше,но зато без ужасной ЯМКИ.Были болевые ощущения на протяжение ПОЛУГОДА (больно было сморщить нос ,повезло,ЧТО на протяжение всего времени не было насморка,поскольку все манипуляции с носом были бы болезненными). эффект от укола был 1,5 года,а после начала понемногу проявлятся ямка. В целом результатом осталась довольна!Спасибо доктору и всему персоналу!

01.04.2021
Отзыв об Альтере у Феодоряченко О.А.

Всем хорошего дня! ХОЧУ выразить свой восторг и огромнейшую благодарность своему любимому и самому лучшему косметологу Оксане Александровне Федоряченко!! Квалифицированный и индивудаульный подход!необыкновенная харизма этой милой и супер профессиональной ЖЕНЩИНЫ, с поистине ЗОЛОТЫМИ ручками ,ВООДУШЕВЛЯЕТ и вызывает желание приходить в клинику ВНОВЬ и вновь!! 4 марта проходила процедуру на аппарате альтера.. Все супер! Быстро,приятно и совсем безболезненно. Уверена в результате,так как обсолютно доверяю профессианализму ДОКТОРА!. Все дело в том,что Еще не было ни ОДНОЙ \»БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЙ\» ПРОЦЕДУРЫ ,которую она для меня ПРОВОДИЛА. Всегда МОЖНО написать, позвонить и задать вопрос,всегда на связи,искренне переживает за своих ПАЦИЕНТОВ, И это правда! Спасибо МОЙ любимый косметолог!!! Ана космо посещаю уже 6-й год И получаю только позитив от процедур

01.04.2021
Отзыв о лазерной шлифовке у Макаренко О.О.

Я безгранично благодарна самому крутому специалисту, заботливому доктору Макаренко Оксане Олеговне за новую жизнь. Мне 35 лет. Высыпания и расширенные поры в связи с гормональным сбоем, очень много пятен-постакне.. Все это появляется и усугубляется стрессовыми ситуациями на работе, где мои руки постоянно тянутся к лицу и необходимостью постоянно носить маску. Я пришла к доктору за спасением от тонны тоналки в том числе. Пришла впервые несколько лет назад и очень ждала возможности прийти снова. СПАСИБО Вам, Оксана Олеговна!!!! Лазерная шлифовка, сделанная Вами- это ВАУ!!! Я красивая, с ровной, сияющей кожей, поры сузились, глазки посвежели! Я не наношу тонну косметики, а просто использую крем и спф. А Ваша поддержка во время процедуры и после неё — круче всяких ожиданий. С Вами я чувствую себя в безопасности и знаю, что будет самый крутой результат❤️❤️❤️🙏

01.04.2021
Отзыв Марины Б. о Баранове Т.Ю.

Огромное спасибо всему персоналу , особенно БАРАНОВУ Тарас ЮРЬЕВИЧУ его профессионализму нет границ , я рада что меня оперировал именно он и в общем все девочки мед сестры всё на высшем уровне

09.02.2021
Отзыв о лигатурном лифтинге у Баранова Т.Ю.

Делала у Тараса Юрьевича липофилинг лица и лигатурные нити . СначалА о докторе о таких людях говорят врач от Бога . Профессиональный и очень внимательный врач ! Процедура липофилинг лица и подтяжка нитями дает потрясающий результат даже после 50 .Спасибо доктору!!У таких Докторов не страшно делать такие операции. Моя следующая будет блеферопластика .. клиника замечательная тоже .Отличное отношЕние персонала. Светлана.

03.02.2021
Отзыв о гидропилинге у доктора Гаврильченко

Когда-то делала гидрофешл в салоне в центре, но после гидропилинга глоу солюшенс поняла, что это небо и земля. После глоу сошенс кожа сияет, подтянутая, как будто натянута, при этом увлажнена. Возможно, это еще и золотые руки доктора Анны Гаврильченко. Но перед важной встречей это точно та процедура для лица, которая нужна

11.11.2020
Отзыв Татьяны о Баранове Т.Ю. блефаро

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Баранову Тарасу Юрьевичу за профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне делали блефаропластику век, сказать что осталась довольна, это очень мало — я в огромном восторге. Хочу пожелать вам и дальше работать с энтузиазмом. Пусть каждый день приносит вам успех и радость, здоровья и процветания! С благодарностью ваша пациентка Татьяна.

17.08.2020
Отзыв о докторе Денищуке П.А.

Pavel Andreevich, vi spasli mne zhyzn! Vy neveroyatno dyshevnyi chelovek!

03.03.2020
показать ещё
Отзывы в социальных сетях
Видео-отзывы
Отзыв о ринопластике пациентки в очках 2
Отзыв о ринопластике пациентки в очках
Отзыв Ирины Рыжовой часть 2
Отзыв Ирины Рыжовой
Отзыв о пластике груди Микитчук Юлии
Отзыв о ринопластике Марина
показать ещё